Aktivasi kode avast free sampai 2038

78comments


Avast merupakan salah satu antivirus yang banyak digemari untuk saat ini. Namun sangat disayangkan ketika lisensi kita sudah habis (expired), semua fitur ditutup oleh avast. Tapi jangan hawatir kali ini saya akan berbagi kode aktivasi avast free sampai tahun 2038. Tidak usah panjang lebar, langsung saja download keynya disini.



Download :
Password :
  • situs-kamil.blogspot.com
Share this article :

+ comments + 78 comments

Anonymous
6 August 2012 at 11:30

makasih

Anonymous
7 August 2012 at 01:34

passwordny apa bro

Anonymous
7 August 2012 at 16:54

apa passwordnya????

7 August 2012 at 17:23

maaf gan passwordnya kelewat.. hehe..

passwordnya : situs-kamil.blogspot.com

mbip
30 August 2012 at 20:53

makasih Om..

14 September 2012 at 02:52

Thanks infonya... ^^ Benar2 ampuh...!

20 September 2012 at 04:37

gan gak bisa nih
gmna cara masukinya

dion

26 September 2012 at 02:11

KOK kode aktifasinya salah ya......??????

26 September 2012 at 05:38

salah gimana gan?? coba liat gan avastnya avast free, pro atau internet security. Aktivasi ini untuk avast free gan.. ane sukses ko.. :)

26 September 2012 at 05:38

ga bisa apanya gan??

18 October 2012 at 02:00

mantap gan...., thanks share nya.. :)

Anonymous
20 October 2012 at 08:58

kalo yg avast pro gmn gan?

24 October 2012 at 06:12

muantub gan

30 October 2012 at 18:49

yg pro kagak bakalan bisa gan,, ganti aja pake yg free... sama aja fiturnya beda dikit,

Anonymous
11 November 2012 at 23:37

mantanp gan

18 November 2012 at 07:40

gan tolong diperjelas ini untuk avast berapa??

20 November 2012 at 19:42

versi Avast free aja gan, ane download avast free terbaru juga masih bisa dipake ini keynya sampe tahun 2038

20 November 2012 at 23:00

gan,,ane udh donlod ..
tp ko avast ane gk ad "insert license key'a ya.." bingung masukin ,takut salah lobang..hee
mhon petunjuk'a agan yang baik hati dan tidak sombong...

pratiya
24 December 2012 at 08:41

mantaaap sekali agan sampai 2038 thanks a lot

25 December 2012 at 02:59

makasih bro, it's work. Happy long holiday all.

3 January 2013 at 21:44

Wawawawawaooow, sundul....
Mantap n thanx gan.....

13 January 2013 at 10:13

thanks, gan...
avast ane sampe tahun2038

MANTAAAP...!!!

Anonymous
20 January 2013 at 01:45

ane mao nanya gan , Ini kan untuk license key nya cuma ada 3 kolom nah cuma muat untuk 18 digit di depan . nah untuk bagian yang dipisahkan menggunakan tanda "-" Taro dimana gan? Thank you be4^^

Anonymous
23 January 2013 at 09:32

thanks kawan, setelah donlod beberapa kali akhirnya bisa, sampai 2038..


kereeen / Mantap...

26 January 2013 at 17:21

thanks gan, mantap nuih

Anonymous
31 January 2013 at 10:19

bang admin nanti pas update lancar gak ?
gak bakal kaya idm-kan

8 February 2013 at 18:58

Lancar-lancar aja gan, ga akan ada masalah kalo udah di update.
Lisensinya Valid gan.

8 February 2013 at 18:59

Buat avast Free cuma satu Kolom pada Form Registrasi,
yg 3 kolom mungkin avast Pro atau Internet Security gan.

Anonymous
9 February 2013 at 20:34

gan saya pake avast internet security trial v : 7.0.1474.
expired 12Day lg..
mw masukin kode dari agan bingung nih dari mana..
masi newbie ane gan..
:D
thanks

Anonymous
13 February 2013 at 04:42

udah ane coba lancar jaya Gan....Thanks

Anonymous
13 February 2013 at 20:36

Lisensinya khusus avast free 7 gan, g bisa buat internet security dan pro :)

Anonymous
16 February 2013 at 09:44

ane udah klick download tapi kok masuk mediafire gan..

17 February 2013 at 04:30

emangnya g ada kode lisensinya gan?

Anonymous
17 February 2013 at 23:09

File Belongs to Suspended Account.

The resource you are trying access belongs to an account that has been suspended

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.


ada tulisannya gitu di media fire

Anonymous
23 February 2013 at 01:24

linknya broken gan mohon di cek lagi.

23 February 2013 at 17:32

link nya mati...

4 March 2013 at 00:10

udah di hapus link nya,,

6 March 2013 at 06:11

link sudah diperbaiki gannn...... :)

Anonymous
17 March 2013 at 03:33

Thanks a lot gan :D
Berguna banget ini

Anonymous
19 March 2013 at 06:58

Makasi gan, SN nya work 100% :)

30 March 2013 at 09:55

kalau kode aktivasi buat avast internet security v7.0.14747 ada gak gan
trmksh sblumnya

16 April 2013 at 21:26

thanks gan

Anonymous
19 April 2013 at 23:36

Ok banget dah :D Sip sip sip \(^_^)/

27 April 2013 at 05:35

Mantaaapppp..
Avast saya masa aktifnya jadi tersisa 9033 hari lagi.
Arigatou~ :D

9 May 2013 at 00:32

om tolong link donlot nya gk bisa... tolong di bantu ya...

tengkiyu om..

18 May 2013 at 08:13

Mantap Gan ! :D

Annisa
22 May 2013 at 03:12

Wow,,, mantip gan. Makasih ya :D

22 May 2013 at 08:57

gan cara ngerubah avast pro ke freenya gmna....
maklum gan gaptek :D

Anonymous
2 June 2013 at 10:14

mantap banget gan. kecup basah :*

4 June 2013 at 07:46

terima kasih sobat atas info nya
kunjungi blog saya disini sob!!

Anonymous
5 June 2013 at 17:31

gan kode aktivasi avast pro e...........
sebelah mana ................??

kalo nggak ada mohon di upload.....................

O KEE.......................!!!!

di tunggu balasannya......................

megan
14 June 2013 at 21:36

NTAR Y ane msih nyoba

Anonymous
8 July 2013 at 03:35

cara masukin kodenya gmn???? di avast free nya cuma ada pilihan insert license file, tp filenya gaada

13 July 2013 at 03:48

mantap gan thanks

27 July 2013 at 21:12

mantab... makasih gan

11 August 2013 at 22:02

Terima kasih untuk kode regnya bro...

28 September 2013 at 17:30

Makasih sob, sangat membantu, i love it.:)

27 October 2013 at 18:52

sob gimana cara masukin kode lisensinya. d avast kan ada 3 kolom trus lisensinya ada 18 digit d depan dan 8 digit d belakang, itu gmna caranya sob?

8 November 2013 at 21:54

kalo di aktifin sekarang, masih work g' gan?

13 November 2013 at 20:41

thank banget gan......... mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
http://budakbjs.blogspot.com/search/label/Kumpulan%20Photo%20Seksi%20buat%20Dewasa?updated-max=2013-08-04T15:41:00%2B07:00&max-results=20&start=4&by-date=false

http://budakbjs.blogspot.com/

11 December 2013 at 23:48

saia coba gan

7 January 2014 at 23:10

serialnya dmana gan?

Anonymous
21 February 2014 at 19:47

mantep gan, thanks bgt

Anonymous
30 March 2014 at 11:28

sekarang msh bisa g???

Anonymous
8 May 2014 at 23:07

Versi brp avast free nya

Anonymous
8 May 2014 at 23:07

Versi brp avast free nya

8 July 2014 at 01:26

makasi banyak gan, sangat membantu....!!!

Anonymous
13 August 2014 at 20:54

tnks GAN

9 October 2014 at 08:03

caranya gunakan yang offline registrasi gan ?

9 October 2014 at 08:07

lisensinya expired semua gan -_-
ada yang baru tak ?

Anonymous
17 January 2015 at 06:36

Udah EXPIRED gan...... :('

19 February 2015 at 22:35

sangat bermanfaat sekali sob, tp saya gak pake punya agan soalnya udah pake yang pro sampai tahun 2050 :D

20 February 2015 at 21:08

passwordnya apa bro?

3 May 2015 at 06:20

sob gimana cara masukin kode lisensinya. d avast kan ada 3 kolom trus lisensinya ada 18 digit d depan dan 8 digit d belakang, itu gmna caranya sob?

"kalo ditanya jawab donk.."
mau bagi ilmu kok diem, apa emang gak tau?

13 May 2015 at 05:13

Gan, avast free gw ada 3 kolom nih, gimana solusinya gan buat masukin keynya ?

Anonymous
26 May 2015 at 03:06

Avast free antivirus 2015 saya activation codenya cuma ada 3 kolom dan masing2 kolom cuma muat 6 angka. gimana ni gan? bisa bantu?

Post a Comment

Berkomentar dengan baik dan sopan. Syarat dan Ketentuan berlaku, harap baca terlebih dahulu.

 
Support : Situs Visual Basic
Copyright © 2015. Situs Kamil - All Rights Reserved